请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

岑村社区,岑村论坛,天河岑村,专注为岑村便民沟通的社区交流,岑村生活圈

当了妈妈以后,我的高跟鞋再也没有穿过…

注册会员

当了妈妈以后,我的高跟鞋再也没有穿过…

高跟鞋都说是女人的骄傲,那几厘米不仅仅是好看,更是维护着女人最好的状态和最优雅的样子,很多女人觉得鞋子并不重要,但真正能体现一个女人优雅的地方就在她的脚上。

而我的这份骄傲,已经消失了5年时间。

我叫娟子,即将迈入30岁的行列,是两个孩子的妈妈。

成为一个母亲的时候,才知道要为孩子无偿的放弃很多。

孕育第一个宝宝的时候,坐月子的时候奶水不够充足。为了孩子的营养,只能从自身饮食补,我的爱人也为了让我补充营养,宁愿少吃点,都让给我。

吃进去的鱼肉,喝进去的汤,奶水是充足了,。而我的胃口也被撑大,我身上的每一处肉也在增长。即使是过了哺乳期,也没有一丝消散的迹象。

后面迎接第二个宝宝,现在宝宝已经11个月,我的体重也跟着彪到了200斤…

有一次刚好带着二宝去逛超市,因为自己带着孩子,出门的时候孩子也不是很听话一直叫着,我就急急忙忙随便穿了舒适的衣服头发也没好好扎起来,在超市里随意浏览商品的时候,有个促销员,迎面看到我就叫了我一声:“大姐,这个牌子看一下咧!”我瞬间觉得尴尬到脸红,我才29!被一个看起来40岁的人叫大姐!我自己气呼呼的没理她就走开了。

刚好出超市的时候,转角有个反光玻璃,我站住看了一下自己,拖鞋,跟睡衣一样的衣服,凌乱的头发,脸上因为肥胖内分泌失调的皮肤问题,身上藏不住的肉,我无奈的笑了,也难怪那个促销员叫我“大姐”了,这个形象,她怎么会想到我只有29岁呢?

做了五年的全职太太,我翻看自己以前的相册,那些比基尼照,别说现在没有了,我现在连拍照都不愿意,翻翻自己压箱底的衣服,我只能看着,我也想说用小码的衣服激励自己要减,吃了一些减F YAO,简直要把老命折腾进去了,失眠心跳加速,我害怕的赶紧扔掉了。

我很想恢复原来的身材,让孩子也因为妈妈漂亮开心,变胖以后内心很自卑,我觉得生活一点都不美好,衣服也买不到漂亮的,有什么办法,人家根本就没有你的码数,也不爱打扮,在打扮又怎么样,肉始终还是被人一眼看穿。

即使做个全职太太,我也想心情不美丽需要用购物平衡心态的时候可以买到漂亮衣服,而我现在买不到漂亮衣服,就凑合穿,几件衣服来来回回的换着穿。

我跟爱人感情挺好的,一直是支持我做任何事情的,虽然说没有说过嫌弃我或者表示叫我减F什么的,可我却不爱跟他一起出门了,我不想碰到熟人时,别人用审视的目光看着我,即使我爱人觉得没关系,可我却很在意。

而这五年来,我从来没穿过高跟鞋,有一次我婆婆穿了一双小高跟走路,发出清脆的塔塔声,我女儿就要学着大人样子要去穿,一边还跟我说:“我喜欢高跟鞋,妈妈为什么没有?”

我瞬间…要知道以前我也是穿高跟鞋都可以健步如飞的女生,而现在全是运动鞋,高跟鞋是个让女生能瞬间自信的一个神奇物件,开始是怀孕为了孩子,后来是没时间穿,现在是穿不上,每次手淘的时候我还是会不由自主的点开高跟鞋去看很多好看好精致的高跟鞋,看着看着我就叹气关掉,看又怎么样呢?还不是穿不上,我跟自己说,运动鞋挺舒服的,穿运动鞋挺好的。

可其实我也知道,我渴望变好,我希望给我的孩子做个好榜样,我希望以后孩子上学了以后我的形象是能让她自豪的,自己也还年轻,一直因为胖影响了心态,让自己变的狠消极怨天尤人的,身体机能也开始跟不上,为了自己,也是为了孩子,我决心这次一定要瘦!

我能挺过十月怀胎,我能挺过十级疼痛,我不能被肥胖打败,之后我在网上积极的留意关于减F的信息,观察了好久,发现一个名叫 sole fit 的瘦身品牌,有很多成功的案例,而且瘦身过程都是全公开的,因为我担心副作用,我谨慎再谨慎,查了这款瘦身产品的成份,在试吃了几天发现自己无任何不适反应,还确实瘦了3斤,我的喜悦,真的是这五年来,我第一次那么开心。

我会在抖音(181 205 845)记录我的减肥经历 欢迎大家来监督我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

顶你一下,好贴要顶!

注册会员

谢谢分享了!

中级会员

楼主辛苦了,鼓励一下

注册会员

谢谢分享!!

中级会员