岑村社区,岑村论坛,天河岑村,专注为岑村便民沟通的社区交流,岑村生活圈

标题: 实拍广州周末岑村火炉山: 情侣出游居多, 这样的晚霞美翻了! ... [打印本页]

作者: QQ251302785    时间: 2017-9-27 23:47
标题: 实拍广州周末岑村火炉山: 情侣出游居多, 这样的晚霞美翻了! ...
在广州岑村附近,有个火炉山,这里因为泥土多为红土地,而且形状像葫芦,名曰为火炉山。也许这么说你不太清楚这个火炉山在哪里,如果你在广州学过驾照的话,你就应该知道,拿证的地方就是在广州火炉山山脚的车管所,这里每到周末,车水马龙,吸引不少的自驾游客前往,他们大多数是来这里休闲爬山。
[attach]79[/attach]
来这里休闲爬山的,基本上是家庭出游为主,另外还有的就是情侣,在这里,这些游客不单止是为了爬山,而且还是来这里一试这里的火炉山独特的美食,比如烧排骨、烧鹅等等。这里的味道都非常正宗,与市区内的做法和味道都有区别,因为这里做法非常原始。爬完山,然后再吃上烧排骨和当地的农家菜,不失为是周末的一种享受。
[attach]80[/attach]
在这里,你还会遇到哪些载着很多矿泉水瓶的游客或者居民,他们主要是去上山取水,如同古代或者没有自来水时代那样,去山里找水。以前也许是因为没有自来水,被迫上山找水,现在这些人取水,也许是认为这些山泉水更加纯净和有营养。这个在白云山爬山的时候,也经常遇到。
[attach]81[/attach]
在沿着上山的大路,你会发现徒步登山的人不少,路上遇到直接脱掉鞋子爬山的大叔,也许是是拖鞋的原因,但是我却觉得这个非常有意思,这个和市区不同,每个人都穿着感觉高尚,但是来这里,自然反而就是一种难得自在。
[attach]82[/attach]
在火炉山的小道上,以石阶为主,这里也有不少的情侣,有些还穿着裙子出游,我是无法理解了。因为山里的蚊子特别多,非常不方便和痛苦。
[attach]83[/attach]
还有些情侣,直接就坐在山上的山水豆腐花店吃了起来,作为情侣,能一起去爬山,一起去吃,也许这个是很多单身狗所期待的。但是对于这些长腿妹子来说,难道不怕山上的蚊子和虫子么?据一同爬山的同事,都觉得成为了蚊子的主要攻击对象,因为刚刚下完雨,所以蚊子特别多。
[attach]84[/attach]
爬火炉山,建议下午4点开始爬,因为这个时候,天气不算太热,而且推算时间的话,还可以看到日落,对于情侣来说,这些都是浪漫的。一旁自拍的情侣和单身的妹子对比,有种落寞的感觉。
[attach]85[/attach]
远处的珠江新城

[attach]86[/attach]
最后,日落的时候,遇到了最美的火烧云,这么美丽的晚霞,如果能和你的ta一起看到,这个是多么么好的旅游体验,你觉得呢?更多旅游记得关注广州周末。
作者: 大黄亮    时间: 2017-9-29 16:52
很写实的摄影,不错不错
作者: 小唯    时间: 2017-10-1 01:15
这也是我印象中的岑村火炉山
作者: 小唯    时间: 2017-10-18 08:06
这么好的贴怎么沉下去了?顶
作者: 胡小胡    时间: 2017-10-18 14:51
说的很实在,单身的我也就是跑跑步上去,就遇到一对一对一对的,心里默默的失落,哈哈哈哈哈哈
作者: 胡小胡    时间: 2017-10-18 14:51
说的很实在,单身的我也就是跑跑步上去,就遇到一对一对一对的,心里默默的失落,哈哈哈哈哈哈
作者: 永久的爱    时间: 2017-10-19 00:24
想这才是地地道道的岑村火炉山嘛
作者: 永久的爱    时间: 2017-10-19 00:24
胡小胡 发表于 2017-10-18 14:51
说的很实在,单身的我也就是跑跑步上去,就遇到一对一对一对的,心里默默的失落,哈哈哈哈哈哈 ...

那你也可以约一对对的哦,哈
作者: twpt12uk    时间: 2017-10-20 10:39
很写实的岑村火炉山爬山生活,幸福
作者: 胡小胡    时间: 2017-10-20 13:27
永久的爱 发表于 2017-10-19 00:24
那你也可以约一对对的哦,哈

目前  单身   约的话  有女的约   那就好呀
作者: vvvvvvke    时间: 2017-10-20 14:38
什么时候约爬山?
作者: 我鄉下人    时间: 2017-10-25 23:35
楼主这个文章很棒,绝对是真实的岑村印象
作者: 临邑老李    时间: 2017-10-26 13:49
这是在哪个位置的?
作者: 25252爱你永久    时间: 2017-10-26 22:57
实景拍摄good
作者: 莲的心事    时间: 2017-10-31 09:46
地地道道的岑村火炉山景象
作者: 空城离墨    时间: 2017-11-1 09:09
爬山上到山顶,气都喘了
作者: 不昧一生    时间: 2017-11-7 08:31
环境可以啊,这边过去也很近
作者: 四维糙人    时间: 2017-11-7 20:38
相比起白云山,白云山发展时间长,设施完善,比较适合普通爬山人士;
火炉山开发时间短,设施一般;环境比较原始,自然气息更浓一些。
作者: yushuiqing    时间: 2017-11-15 08:18
岑村火炉山爬山和跑步都几舒服的
作者: 夏季斑马    时间: 2017-11-21 16:53
什么时候组织爬山啊?
作者: 芝士coo    时间: 2017-11-23 08:31
原来火炉山可以这么玩耍的
作者: dongdongbenben    时间: 2017-11-27 09:46
火炉山的烧鹅、烧排骨、烧鸭、烧鸡
作者: Isabelyip    时间: 2017-11-29 21:00
dongdongbenben 发表于 2017-11-27 09:46
火炉山的烧鹅、烧排骨、烧鸭、烧鸡

楼上你就是一个吃货
作者: 退隐的杀手    时间: 2017-12-6 08:43
反正那么近,火炉山可以天天爬啊,休息天爬也可以
作者: JAY我的快乐园    时间: 2017-12-15 08:45
欢迎来到岑村游玩
作者: CV连击    时间: 2017-12-18 08:36
现在爬山的人越来越多了,周未基本上都是塞车的
作者: 神殇—倾天    时间: 2017-12-19 08:32
爬山也要得有时间才行
作者: 李子川    时间: 2017-12-20 08:51
很快又到周未了,又可以爬山去浪了
作者: 灌灌评评    时间: 2017-12-28 09:50
这个周未约去爬山吗?
作者: 莲的心事    时间: 2018-1-9 12:54
支持岑村美好风光
作者: cap2010    时间: 2018-1-14 14:59
今天休息,约爬山不?
作者: zzsa8    时间: 2018-1-22 09:22
周未有人约去爬山吗?
作者: 陌寫流年    时间: 2018-2-1 09:11
有没有人在山上露营的?
作者: zhml1201    时间: 2018-2-8 10:16
现在爬山好,没那么多人
作者: 清风悄然拂竹    时间: 2018-3-4 12:59
现在这个季节去爬山更舒服,花多,生机勃勃
作者: jstlk4tina    时间: 2018-3-19 09:32
现在这个季节去华南植物园会更多花看
作者: 香港社区    时间: 2018-4-10 11:39
既然看了,顶一个吧,好帖子

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:4000017854

作者: 阿草    时间: 2018-4-10 14:58
春天是爬山的好时节
作者: 541202089    时间: 2018-5-28 11:30
什么时候去爬山?
作者: wenguanhui    时间: 2018-5-31 13:00
现在的天气太热了
作者: kzuged588    时间: 2018-6-23 12:25
作者: kzuged588    时间: 2018-6-29 11:07
作者: kzuged588    时间: 2018-7-5 00:51
作者: fw纂捉抓    时间: 2018-7-10 08:36
现在这种天气爬山会不会太热了?
作者: 血黎花灬落    时间: 2018-7-13 21:11
两个字,热
作者: 精神病人47    时间: 2018-7-16 09:07
可以多拍些照片上来啊,上到山顶很舒服,风吹吹的很凉快
作者: 老多D快乐    时间: 2018-7-27 12:26
好地方
作者: 火山1m788o4    时间: 2018-8-16 11:35
标题: 2018年全国老板手机号码大全
2018年全国老板手机号码大全
2018年全国老板手机号码大全共400多万个老板手机号码,全国老板手机号码数据截止更新日期到2018年底。全国老板手机号码数据内容有公司名称、老板姓名、 经营范围、经济类型、地址、 邮编、手机号码、注册日期、注册资金等等 。是开放的Access数据库格式,1张光盘。有效率在87%以上。
   2018年《全国老板手机号码大全》让您直接同公司最顶层的老板 洽谈业务,是您最好的商务秘书和商务助手。做生意,跑业务,担心没有客户?《全国老板手机号码名录》让你直接和企业的老总谈生意!拥有它,你就等于拥有全中国企 业、事业单位的400多万位负责人的客户资料,你就有做不完的生意。

联系QQ
QQ:1217718899
作者: 巧克力大都比    时间: 2018-8-16 18:26
这种天气早上和晚上去爬山估计会比较合适的
作者: 屠戮之你妹    时间: 2018-9-13 10:30
约起啊,一起去爬山
作者: 细细ali    时间: 2018-9-17 11:51
台风都来了,还去爬山?
作者: 邱吞    时间: 2018-9-19 10:19
什么时候约?
作者: a27933232    时间: 2018-9-22 23:56
回复一下吧
作者: 3210388    时间: 2018-9-24 16:23
中秋节都应该在家团团圆圆
作者: 火山1m788o4    时间: 2018-11-24 02:38
标题: 2018年全国老板手机号码大全
2018年全国老板手机号码大全
2018年全国老板手机号码大全共400多万个老板手机号码,全国老板手机号码数据截止更新日期到2018年底。全国老板手机号码数据内容有公司名称、老板姓名、 经营范围、经济类型、地址、 邮编、手机号码、注册日期、注册资金等等 。是开放的Access数据库格式,1张光盘。有效率在87%以上。
   2018年《全国老板手机号码大全》让您直接同公司最顶层的老板 洽谈业务,是您最好的商务秘书和商务助手。做生意,跑业务,担心没有客户?《全国老板手机号码名录》让你直接和企业的老总谈生意!拥有它,你就等于拥有全中国企 业、事业单位的400多万位负责人的客户资料,你就有做不完的生意。

联系QQ
QQ:1217718899
作者: nhpzk    时间: 2018-12-5 23:51
谢谢您的辛苦发帖
作者: 支付宝领红包gsf    时间: 2018-12-9 20:11
谢谢分享!!
作者: 好运emk    时间: 2018-12-12 03:20
好啊~~~~~~
作者: bctlm    时间: 2018-12-23 19:49
顶你一下,好贴要顶!
作者: 宁夏社区    时间: 2019-1-16 13:34
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。
作者: 辽宁生活网s    时间: 2019-1-17 20:16
看后感悟了点,收下了
作者: 宁夏社区    时间: 2019-1-18 21:14
ding呀 支持
作者: xactn    时间: 2019-1-20 14:13
路过!!!!!!
作者: xqoxx    时间: 2019-3-8 06:46
此帖必火!
作者: aswhj    时间: 2019-3-12 18:18
呵呵,看大家评论如何
作者: tumsp    时间: 2019-3-15 01:01
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

欢迎光临 岑村社区,岑村论坛,天河岑村,专注为岑村便民沟通的社区交流,岑村生活圈 (https://www.gzi8.com/) Powered by Discuz! X3.4